临邑县人大常委会新闻 →  机关文化 →  通知 → 新闻浏览:光影瞬间摄影栏目征稿通知 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
光影瞬间摄影栏目征稿通知
作者:admin 来源:本站整理 点击数:1869 更新时间:2016-11-02 

 

关于《光影瞬间》摄影栏目征集作品的通知

    为了将县人大机关文化建设引向深入,更好地丰富人大机关干部职工、市县人大代表的业余生活,临邑县人大常委会决定《光影瞬间》摄影栏目征集作品。现将征集摄影作品有关事项通知如下:
    一、活动组织
    主办单位:临邑县人大常委会办公室
    二、作品内容
    1、宣传人民代表大会制度为主题,充分展示我县民主法治建设的成就,展示县乡人大、各级人大代表依法履职的生动照片。
    2、展示我县人民群众美好生活、展示自然风光以及贴近生活反映美的艺术照片。
    三、征稿对象
    全县县乡人大机关干部职工,市、县人大代表。
    四、征稿要求
    作品一律以电子版方式投稿,数量不限,请注明作品标题、作者姓名、联系电话,单幅作品文件大小不小于1M,建议尺寸为7寸,最小不小于800X600像素,可进行有限的后期处理,黑白、彩色不限,不允许进行图像合成。作者必须拥有作品的完整著作权,有关著作权、肖像权、名誉权等法律问题,均由作者承担。        
    五、征稿时间
    全县县乡人大机关干部职工,市、县人大代表可随时投稿,每周一由县人大办公室将优秀作品上传至县人大网站《光影瞬间》栏目,每季度选择一批优秀作品在一楼大厅展览。
    六、投稿方式 
    作品请报送至临邑县人大常委会办公室电子邮箱:lyrdbgs@163.com
    电  话:4235883
    联系人:李昊翔
                            

                                                                     临邑县人大常委会办公室
                                                                         2016年10月24日

鲁公网安备 37142402000006号