临邑县人大常委会新闻 →  会议专题 → 新闻浏览:县十六届人大常委会第四十二次会议召开 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
县十六届人大常委会第四十二次会议召开
作者:linyirenda 来源:本站整理 点击数:3876 更新时间:2016-11-28 
    11月24日,县十六届人大常委会第四十二次会议召开。县人大常委会主任孙书臣,副主任于静、车福云、杜久岭、宫恩武及委员出席会议。县人民政府副县长谭善鹏,县人民法院、县人民检察院及县直有关部门的负责同志,县人大常委会机关干部、各乡镇街人大副主席(主任),部分县人大代表和公民代表列席会议。会议由孙书臣主持。 
    会议听取和审议了县政府关于《治安管理处罚法》贯彻执行情况、扶贫开发工作情况、学校建设工作情况、创建全省村级公路网化示范县建设工作情况的报告;表决通过了县政府《关于临邑县2016年预算调整情况的报告》、人事任免事项。

鲁公网安备 37142402000006号