临邑县人大常委会新闻 →  工作研究 → 新闻浏览:临邑开展“国家宪法日”宣传活动 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
临邑开展“国家宪法日”宣传活动
作者:linyirenda 来源:本站整理 点击数:2833 更新时间:2016-12-07 

    12月2日,临邑县人大组织公、检、法、司等相关部门开展了国家宪法日宣传活动。县人大常委会主任孙书臣、县委常委、政法委书记王胜、县人大常委会副主任车福云一行到宣传现场进行了慰问。
    活动围绕“弘扬宪法精神,建设法治临邑”这一主题,通过设立宣传展板、咨询台和发放宣传材料等形式进行普法宣传,宣传内容涉及宪法精神、社会治安、司法援助、法律维权、司法监督职能等各个方面,与市民生活息息相关。活动期间,共向市民发放宪法知识等宣传资料5200余份,接受有关法律知识咨询180余人次,进一步增强了广大群众的法治观念,收到了良好的法律和社会效果。

 

 


 

 

 

 

 

鲁公网安备 37142402000006号