临邑县人大常委会新闻 →  工作研究 → 新闻浏览:全县人大宣传工作会议召开 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
全县人大宣传工作会议召开
作者:linyirenda 来源:临邑县人大 点击数:920 更新时间:2017-04-12 

    4月11日,县人大常委会召开全县人大宣传工作会议,会上向来自各乡镇(街道)和县直单位的20多名通讯员通报了第一季度用稿情况并对2017年人大新闻宣传工作意见进行了详细的解读。县人大常委会主任邓荣良、副主任车福云出席会议。

    邓荣良指出,新闻宣传工作一直是我县人大工作的强项和亮点,多年来一直处于全市第一位,在全省名列前茅。对于新闻宣传工作,不仅要继续坚持抓下去,而且要争取在原来基础上有更大的进步和提升。对于下一步的人大宣传工作,邓荣良主任提出三点要求。一是要抓好人大宣传工作的统筹协调,做好与上级新闻单位、新闻媒体的沟通联系,提高宣传的针对性。二是人大机关委室和乡镇街人大要抓好宣传工作任务落实,挖掘宣传点子,搜集新闻素材,共同把人大宣传工作做好。三是提高县直部门传质量,公检法及宣传口的通讯员,要对认真执行各级人大决议、决定情况及时进行宣传报道,力争多出大稿、多出精品, 将我县人大宣传工作推向更高的水平。

 

 

鲁公网安备 37142402000006号