临邑县人大常委会新闻 →  乡镇人大 → 新闻浏览:邢侗街道组织人大代表视察卫生城复审工作 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
邢侗街道组织人大代表视察卫生城复审工作
作者:linyirenda 来源:本站整理 点击数:789 更新时间:2017-04-24 

    为充分发挥代表职能,切实提高人大代表建议质量,4月20日,邢侗街道人大组织辖区人大代表开展了卫生城复审工作专项视察活动,20位人大代表参加视察活动。

    代表们通过实地察看、听取汇报的形式,先后对同旭小学建设情况、凯旋小学建设情况、同兴建材市场和东街水果批发市场的市场整治情况进行了实地视察,并就重点工作向相关负责人进行了现场咨询。

    视察结束后,全体人大代表召开了座谈会,并结合视察实际,提出了合理化意见建议,代表们一致认为,卫生城复审工作是一件得民心、顺民意的好事,目前,全县人民正以饱满的热情投入到复审工作实践中,在具体工作中,要深入开展环境卫生整治工作,并加大与县创卫领导小组等的协调沟通,通过协调县卫生、工商、城管等部门大力开展市场整治工作。在开展好复审迎查工作的基础上,通过不断探索,建立完善长效管理机制,真正给辖区群众营造一个良好的生活环境。

    代表们建议,学校建设是事关子孙未来的大事,一定要在保证工程质量的基础上,加强与建设方的沟通联系,积极协调项目建设中遇到的各种难题,并通过实行学校建设包靠机制,狠抓工作进度,全力以赴确保新学期投入使用。

    此次视察活动,人大代表深入基层,实地走访察看,进一步了解了社情民意,先后提出意见建议10余条,并纷纷表示将认真履行人大代表职责,真正为辖区各项事业发展和群众福祉做出积极贡献。

 

 

鲁公网安备 37142402000006号