临邑县人大常委会新闻 →  代表工作 →  代表活动 → 新闻浏览:德平镇人大:代表“问诊”农机保“三夏” 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
德平镇人大:代表“问诊”农机保“三夏”
作者:linyirenda 来源:本站整理 点击数:581 更新时间:2017-06-07 

    “三夏”来临之际,德平镇组织十余名县人大代表,实地视察德平镇富民农机服务合作社,通过听、看、问、询、查、座谈等方式对德平镇的农机工作进行了视察,听取了合作社社长魏德东的农机工作汇报,各位人大代表对德平镇农机工作给予了充分肯定。 
    之后,代表们就今后的农机工作提出了意见及建议:一要认真开展农机具检修、保养和调试,重点对联合收割机、大中型拖拉机、秸秆还田机及其他农业机械进行全面检修、保养和调试。二要引导农民通过农机合作社开展社会化服务,扩大农机“三夏”作业范围,增加农机手收益。三要落实强农惠农政策,确保农机补贴资金落到实处。


鲁公网安备 37142402000006号