临邑县人大常委会新闻 →  监督工作 → 新闻浏览:县人大视察上半年国民经济与社会发展计划执行情况 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
县人大视察上半年国民经济与社会发展计划执行情况
作者:linyirenda 来源:本站整理 点击数:460 更新时间:2017-07-28 

    7月26日,县人大常委会副主任宫恩武带领部分常委会委员,对上半年国民经济与社会发展计划执行情况进行视察。
    视察组一行先后来到凯盛浩峰临邑智慧农业项目、海能仪器、天鼎峰、临邑阳光佳苑中医院分院进行了实地查看。在听取了发改局相关负责人的汇报后,视察组认为,今年上半年各项经济指标总体良好,重大、重点项目推进比较顺利,发改部门攻坚克难,内挖潜力、外引增量的工作业绩已经得到初步体现。
宫恩武主任指出,在今后工作中,发改部门要吃透国家发改委对地方的各项政策,为企业当好参谋,及时提出指导性的意见建议,帮助企业研究透、利用好各项政策。特别是在“小散乱污”企业治理和新旧动能转换上,要充分发挥自身优势给出科学合理的意见建议,共同为全县经济社会稳步发展做出贡献。

1图为视察组在凯盛浩丰实地了解项目进展情况

 

2图为视察组在海能仪器实地查看

 

3图为视察组在阳光佳苑中医院分院实地查看

鲁公网安备 37142402000006号