临邑县人大常委会新闻 →  监督工作 → 新闻浏览:县人大视察金融工作 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
县人大视察金融工作
作者:linyirenda 来源:本站整理 点击数:752 更新时间:2017-11-17 

    11月14日,县人大常委会副主任宫恩武带领部分常委会组成人员和机关工作人员,对全县金融工作进行视察。视察组先后到中国银行、青岛银行、农商银行等地进行了实地察看,详细了解银行运营、银企合作、个人信贷等有关工作情况,并召开座谈会。县金融办、各银行主要负责人参加会议。

    座谈会上,在听取了县金融办和各银行工作汇报后,代表们就全县金融工作进行了充分交流。宫恩武指出,各金融机构要准确把握当前形势,创新理念,认真研究金融政策,切实发挥好金融杠杆调节作用。要不断创新金融服务,提高服务质量和人员素质,加快金融组织创新、产品创新,推进地方金融机构发展壮大。要注重改善银企关系,主动深入企业、扶持企业,确立服务指导型关系,同时适当降低中小微型企业的贷款门槛儿,确保全县不同规模企业均能得到健康稳定发展,为推动全县经济发展方式转变和经济结构调整提供强有力的资金保障和支持。

 

 

 

 

鲁公网安备 37142402000006号