临邑县人大常委会新闻 →  会议专题 → 新闻浏览:县第十七届人大常委会第十三次会议召开 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
县第十七届人大常委会第十三次会议召开
作者:linyirenda 来源:本站整理 点击数:1680 更新时间:2018-07-27 

    7月27日,临邑县第十七届人大常委会第十三次会议召开。县人大常委会主任邓荣良主持会议并讲话,副主任郭永胜、于静、车福云、杜久岭、宫恩武出席会议。副县长陈勇列席会议。

    会议听取审议了县政府关于代表建议办理工作情况的报告、关于临邑县2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于临邑县2017年财政决算和2018年上半年财政预算执行情况的报告,审查批准了县政府2017年财政决算;听取审议了县政府关于2017年县级预算执行及其他财政收支的审计工作报告;表决通过了有关决议;表决通过了有关人事任免事项。

    邓荣良指出,各相关部门要积极传达学习此次会议精神,逐条落实常委会提出的审议意见,认真整改,并及时将审议意见的贯彻落实情况报县人大常委会办公室,共同为推进临邑社会经济稳定快速发展做出积极贡献。

 

鲁公网安备 37142402000006号