临邑县人大常委会新闻 →  乡镇人大 → 新闻浏览:邢侗街道人大代表全程监督促安置工作得民心 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
邢侗街道人大代表全程监督促安置工作得民心
作者:linyirenda 来源:本站整理 点击数:116 更新时间:2018-11-02 

    10月16日,邢侗街道启动恒源路北延所涉及的145户居民安置工作,邢侗街道人大代表充分发挥作用,积极作为,推动了安置工作的高效进行。

    为保证分房工作顺应民心合乎民意,邢侗街道人大高度重视,先后组织人大代表深入村居开展专项调研工作4场,征集安置意见建议10余条。成立了由6名人大代表、纪委办、拆迁户代表、党政办人员为成员的专项监督小组,监督小组实行全程监督工作机制,相关信息及时向群众公开。同时,在街道人大代表的建议下,组织专业人员对安置现场进行了摄像监控,较好的维持了现场秩序,保证了安置工作的公开公正,获得群众一致好评。

鲁公网安备 37142402000006号