临邑县人大常委会新闻 →  乡镇人大 → 新闻浏览:临南镇:“学习强国”成为代表学习“加油站” 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
临南镇:“学习强国”成为代表学习“加油站”
作者:linyirenda 来源:本站整理 点击数:2108 更新时间:2019-03-06 

    近日,在临邑县临南镇人大代表座谈会上,30余名县镇人大代表都拨弄起手机来,集体注册“学习强国”APP,掀起了“学习强国”注册、学习、使用的热潮。

    临南镇人大主席团对代表学习工作高度重视,宣传动员全体代表集中注册学习平台,创建“临南镇人大学习管理组”,由专人负责管理。并将“学习强国”学习使用情况作为代表履职的一项重要检查内容,纳入考核范围,建立学习考核机制,将“学习强国”学习平台的时政、热闻作为代表例会抽考的一项重要内容,以考代学,督促代表武装头脑,为自身“加满油”。

    通过注册学习,代表们纷纷表示,“学习强国”是一款集思想性、新闻性、综合性、服务性的学习平台,学习内容很丰富,学习起来很方便,服务功能很强大,为代表们依法履职提供一个新的学习平台,已成为大家的“加油站”。

鲁公网安备 37142402000006号