临邑县人大常委会新闻 →  乡镇人大 → 新闻浏览:人大代表让路域环境更和谐 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
人大代表让路域环境更和谐
作者:linyirenda 来源:本站整理 点击数:1589 更新时间:2019-03-06 

    1月18日,在临盘街道张寨村,群众张乙泉感激地对人大工委主任陶永亮说:“你们提的金点子太好了,在俺们村南发展花卉苗木种植,让县道宿田路变美观了,每亩地还能稳赚7000元以上。”

    常年在临盘街道农村一线工作的张洪春、姜丰安、王兴等几位县人大代表认为路域环境是乡村旅游的重要方面,积极征求群众意见,提出了大力美化路域环境的建议。

    临盘街道办事处高度重视代表们的建议,大力实施路域环境提升工程,对宿田路门刘段、316省道营子段等6处路段进行了绿化升级,新增绿化面积5.1万平方米,栽植紫薇、红叶李等苗木1.8万株,为人民群众打造了生态和谐的路域环境。

鲁公网安备 37142402000006号