临邑县人大常委会新闻 →  乡镇人大 → 新闻浏览:临南:积极推进社区新农村建设 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
临南:积极推进社区新农村建设
作者:linyirenda 来源:本站整理 点击数:1141 更新时间:2019-04-23 

    日前,在临邑县临南镇双丰二区施工现场,10余座塔吊耸立,20余台挖掘机、推土机轰鸣,几十余名建筑工人忙碌在工地,整个现场一片忙碌的景象。这是该镇人大促进农村社区建设、打造民心工程的又一个辉煌成果。
    自该项目实施以来,镇人大主动作为,组织代表下村走访调研,积极听取民声、了解民意,将群众需求牢记在心,搭建起群众与政府之间民情传递的桥梁,积极促成双丰二区如期顺利开工建设。据悉,双丰二区占地30亩,总投资9000万,总建筑面积26524㎡,将建设7栋多层住宅,规划户数210户,年底前可交付使用,用于安置西双庙村拆迁群众,极大地改善村民的居住环境。

鲁公网安备 37142402000006号