临邑县人大常委会新闻 →  工作研究 → 新闻浏览:冯如胜来我县公开接待群众来访 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
冯如胜来我县公开接待群众来访
作者:linyirenda 来源:本站整理 点击数:6699 更新时间:2020-09-29 

    9月29日,市人大常委会副主任冯如胜来我县公开接待群众来访,面对面听取群众意愿诉求,研究解决来访群众具体问题。县委书记林春元,县人大常委会主任邓荣良陪同。

    接访过程中,冯如胜耐心倾听来访群众的陈述,边听边记,并会同有关部门负责人一起研究和探讨解决办法。

    他要求,各有关部门要坚持以人民利益为中心,认真对待群众反映问题,以高度负责的态度、公平公正的举措,依法依规办事,积极主动作为,切实解决群众实际困难,维护群众切身利益。对待来访群众,要有热心、耐心、责任心,对不合理诉求稳妥做好解释工作,经核查情况属实的要快速处理到位。

鲁公网安备 37142402000006号