临邑县人大常委会新闻 →  监督工作 → 新闻浏览:县人大视察我县检察院民事行政检察监督工作 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
县人大视察我县检察院民事行政检察监督工作
作者:linyirenda 来源:本站整理 点击数:5626 更新时间:2020-11-16 

      11月13日,县人大视察我县检察院民事行政检察监督工作。座谈会上,县人民检察院检察长张立河汇报了民事行政检察监督工作开展情况、存在的问题困难和下一步工作打算,参加视察的常委会委员发表了意见建议,于静代表视察组讲了意见。 
      于静在讲话中指出,每一个民事行政监督的案例都是百姓心目中司法公正的具体体现,希望通过开展检察监督工作促使司法公信力不断提升。一要转变司法理念,强化检察监督职能,切实维护司法公信力。二要突出工作重点,推动公益诉讼深入开展。三要加强队伍建设,全面提升检察监督水平。四要加大宣传力度,营造良好社会氛围。

鲁公网安备 37142402000006号