临邑县人大常委会新闻 →  监督工作 → 新闻浏览:省人大常委会副主任王随莲来我县调研 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
省人大常委会副主任王随莲来我县调研
作者:linyirenda 来源:本站整理 点击数:5624 更新时间:2020-11-16 

    10月28日,省人大常委会副主任王随莲来我县就台港澳侨企业发展及民生事业改善情况进行调研,县领导林春元,邓荣良,许欣刚,于静陪同相关活动。 

    王随莲一行先后到县高新科技产业园、奥福环保、爸爸的选择、县社会救助中心、刘曦林艺术馆实地调研。在听取相关情况汇报后,王随莲对我县统筹疫情防控和经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,她指出,台港澳侨有关企业要进一步提振发展信心,增强发展后劲,保持良好势头,努力实现高质量发展;要加强与海外联系,创新销售渠道,积极招才引智,群策群力提升企业效益。各级要发挥人大立法、监督等职能作用,推动中央对台港澳侨工作决策部署和省委各项优惠举措落地见效,推动有关法律法规的贯彻落实,切实解决企业在经营发展中遇到的困难,为更好保护企业合法权益,加快高质量发展提供有力法治保障。 

    王随莲要求,民生改善事业要站稳人民立场,多从老百姓的视角去找“痛点”,系统谋划、集聚资源、精准施策,满怀真情地办好民生实事。

鲁公网安备 37142402000006号