临邑县人大常委会新闻 →  监督工作 → 新闻浏览:十三届县委第十一轮巡察公告 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
十三届县委第十一轮巡察公告
作者:linyirenda 来源:本站整理 点击数:5675 更新时间:2020-11-18 

 

十三届县委第十一轮巡察公告

 

按照县委统一部署和巡察工作领导小组安排,决定对县人大机关开展常规巡察。同时设立专项检查组,开展选人用人及组织建设专项检查、意识形态工作责任制落实情况专项检查。现将有关事项公告如下:

一、时间安排

202011月中旬至2月上旬。

二、巡察重点内容

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届历次全会精神,准确把握全国巡视工作会议、全省巡视巡察工作会议精神,坚守政治巡察定位,贯彻巡察工作方针,把“两个维护”作为根本任务,围绕中心、服务大局,强化政治监督。紧扣被巡察党组织职责使命和核心职能,紧盯领导班子,突出关键少数,聚焦贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央决策部署情况、聚焦群众身边腐败问题和不正之风、聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设,深入查找政治偏差,督促被巡察党组织履行好职责使命,为推动各项改革攻坚任务落地落实,加快建设县强民富政通人和新临邑提供坚强政治保障。

三、巡察组及联系方式

举报电话:15269421932

举报邮箱:lyxdyxcz@dz.shandong.cn

除以上举报方式外,同时在被巡察单位设置举报箱。巡察组

受理信访举报时间为:工作日上午8:3012:00,下午

13:3017:30,巡察结束后上述举报反映方式将自行关闭。

欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,直接向各巡

察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对其它与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、归口办理的原则,转交有关部门单位办理。巡察组不接受任何个人查询,不负责向反映人反馈有关情况。对实名信访举报,由相关承办单位负责反馈。

感谢社会各界对巡察工作的关心和支持,欢迎向巡察组反映巡察对象有关情况,并对巡察干部进行监督。

     

                  中共临邑县委第一巡察组

                    20201113

 

 

鲁公网安备 37142402000006号