临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  乡镇人大 → 新闻浏览:临南:畅通群众出行“最后一公里”

临南:畅通群众出行“最后一公里”
作者:高程明 来源:本站整理 点击数:704 更新时间:2018-03-23【字体:

    临邑县临南镇人大从群众最关心的民生问题出发,建言修路解民忧,着力畅通群众出行的“最后一公里”,得到了群众的普遍称赞与好评。
    该镇人大在走访调研中发现,王常、李集、周徐、齐集等16个村庄出行的道路因年久失修,路面破损严重,晴天坑坑洼洼,雨天路面泥泞,群众尤其是上学儿童、老年人出行很不方便。为此,镇人大密切关注,积极建言,向镇政府提交了提案。该镇政府高度重视,通过对上争取及自筹资金,于春节过后开展了这16个村庄道路的铺设修缮工作,不仅改善了村容村貌,还有力地助推当地经济社会发展。

 

 

 

 

 

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 临邑县第十七届人民代表大会常务委员会公告第14、15号
● 下一篇新闻: 县十七届人大常委会第十一次会议召开
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 查看留言 | 签写留言 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883 

鲁公网安备 37142402000006号