临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  监督工作 → 新闻浏览:县人大常委会对全县民政工作进行视察

县人大常委会对全县民政工作进行视察
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:1739 更新时间:2019-03-25【字体:

    3月20日,县人大常委会副主任于静带领部分常委会委员对全县民政工作进行视察,副县长郑秋红陪同。视察组深入到县社会救助中心、临邑镇朱家胡同村、临邑镇民生民政办公室、县特困人员集中供养中心进行了实地察看,并听取了县民政局局长刘兰波关于全县民政工作的情况汇报。通过视察和听取汇报,视察组充分肯定了全县民政工作成绩,针对存在的问题,提出了意见建议。

 

 

 

 

 

 

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 县十七届人大常委会第十八次会议召开
● 下一篇新闻: 临邑县人大常委会视察全县农田水利建设
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 查看留言 | 签写留言 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883 

鲁公网安备 37142402000006号