临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  乡镇人大 → 新闻浏览:全县乡镇街人大工作会议召开

全县乡镇街人大工作会议召开
作者:赵莉 来源: 点击数:2142 更新时间:2014-05-16【字体:


    近日,全县乡镇街人大工作会议在翟家镇召开。县人大主任孙 书臣、副主任于静、车福云、杜久岭、宫恩武出席会议,县委常委,翟家 镇党委书记王成列席。县人大机关各委室负责同志、各乡镇街人大主席 (主任)、办公室主任参加会议。会前,与会人员先后到翟家宫家社区、 申洲毛纺、港洋实业、民丰农场等现场了解驻该镇县人大代表联系农户、 联系企业情况,并参观了镇直“人大代表之家”。 会上,各乡镇街人大主 席(主任)汇报了去年的工作和今年的打算,县人大常委会副主任杜久岭 在讲话中指出了各单位工作中存在的“三个不均衡”,对今年的十项工作 进行安排、提出了四点要求。

     县人大常委会主任孙书臣做了重要讲话,指出:在过去的一年,各乡 镇街人大紧紧依照法律规定,积极履行职责,依法实施监督,推动了基层 民主法制建设,促进了地方经济社会的发展,为维护社会和谐稳定发挥了 积极作用。在今年的乡镇街人大工作和代表工作中,各乡镇街人大要全面 贯彻落实党的十八届三中全会精神,结合全县党的群众路线教育实践活 动,把握“科学发展、跨越发展”的主基调,强化代表培训工作,增强代 表履职能力,积极开展代表小组活动,努力提高活动质量,继续深化代表 述职评议活动,精心组织开展好“三联三促三询问”和“双联活动”等主 题活动,为全面建设幸福和谐新临邑做出积极贡献。 

  

 

发布人:admin
● 上一篇新闻: 全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法
● 下一篇新闻: 县十六届人大常委会第十九次会议召开
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 查看留言 | 签写留言 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883 

鲁公网安备 37142402000006号