临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  乡镇人大 → 新闻浏览:践行群众路线 化解民生难题

践行群众路线 化解民生难题
作者:孙月保 来源:本站整理 点击数:1865 更新时间:2014-07-11【字体:

 

践行群众路线 化解民生难题

——县人大、县计生局驻临南镇三星社区工作组为民修路 

 

图一为县委组织部分管领导到驻村工作组修路现场,查看过程进展情况。

 

 

图二为县人大、县计生局驻临南镇三星社区“第一书记”赵勇与村民一起监督施工。
 

    七一来临前夕,县委组织部副部长张万里到县人大、县计生局驻临南镇钟楼村工作组,查看驻村工作组帮助钟楼村修路施工现场,临南镇党委副书记王中玮等相关负责同志陪同。工作组到岗以来,在协助社区、村“两委”做好日常工作的同时,广泛征求群众意见建议,对收集的意见建议认真梳理,对群众反映急切的,关系群众切身利益的问题,工作组认真向单位领导汇报,同时充分利用自己的特长,多方联系上级相关部门,给予支持。针对村中生产路严重损坏五年的实际情况,群众急切要求解决,工作组尽早向单位领导汇报,县人大孙书臣主任要求将该工程申报列入全县农村公路改造计划,并安排宫恩武副主任具体负责协调相关单位。工作组经过认真调研制定出详细的工程计划及预算。需要改造的公路全长656米,宽5米,工程总预算13万元。在县人大、县计生局、县交通运输局、临南镇党委政府等相关单位的大力支持下,保障了工程所需资金,工程正在按照计划顺利实施。

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 青春无悔铸检魂
● 下一篇新闻: 临邑县恒源街道人大组织人大代表开展“三联、三促、三活动”活动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 查看留言 | 签写留言 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883 

鲁公网安备 37142402000006号