临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  机关文化 →  读书心得 → 新闻浏览:临邑人大:践行“三严三实” 重温入党誓词

临邑人大:践行“三严三实” 重温入党誓词
作者:高志云 来源:本站整理 点击数:3002 更新时间:2015-06-26【字体:
   

    6月19日,临邑县人大常委会机关全体党员干部来到西柏坡,参观了毛泽东、朱德、周恩来、刘少奇等伟人的故居、中国共产党七届二中全会会址以及西柏坡革命纪念馆,在西柏坡中共中央旧址前,全体党员面对鲜艳的党旗举起右手,庄严地重温自己对党忠诚的誓言。
    通过西柏坡的参观学习,使人大机关的全体党员身临其境般感受到伟人们当年清贫中节俭的生活作风却能做出一番中国革命从胜利走向胜利的伟业和不屈不挠的精神。不仅使党员们领略了革命圣地的风采,而且获得了丰富的革命历史知识,加深了对新中国、对党的思想认识,加深了对中国无产阶级革命精神的认识。大家表示,要进一步弘扬革命先烈对革命理想和事业无比忠诚的精神,坚定共产主义理想和信念,牢记党的宗旨,把机关党员干部在这次专题教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为履职尽责的强大动力,高标准、高质量完成人大常委会及机关各项工作任务,充分展示人大机关干部忠诚、干净、担当的良好形象。
发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 临邑人大:“晒成绩”更要“自揭短”
● 下一篇新闻: 人大干部要带着问题学
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 查看留言 | 签写留言 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883 

鲁公网安备 37142402000006号