临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  会议专题 → 新闻浏览:县十六届人大常委会第三十四次会议召开

县十六届人大常委会第三十四次会议召开
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:4881 更新时间:2016-02-16【字体:

 

县十六届人大常委会第三十四次会议召开
   

    2月16日,县十六届人大常委会第三十四次会议召开。县人大常委会主任孙书臣,副主任李成奎、于静、车福云、杜久岭、宫恩武及委员出席会议。会议由李成奎主持。会议通过了关于召开县十六届人民代表大会第六次会议的决定;通过了大会主席团、秘书长和议案审查委员会组成人员名单草案;通过了列席人员的范围;通过了临邑县代表资格审查委员会关于临邑县第十六届人民代表大会资格的审查报告;通过了县财政预算初步审查意见;会议讨论了拟提交人代会审议通过的县人大常委会工作报告;表决通过了有关人事任免事项。

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 临邑县人民代表大会常务委员会公告(第52号)
● 下一篇新闻: 用心履职 彰显民生情怀 ---临邑县人大常委会关注民生工作侧记
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 查看留言 | 签写留言 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883 

鲁公网安备 37142402000006号