临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  监督工作 → 新闻浏览:县十六届人大常委会第三十八次会议召开

县十六届人大常委会第三十八次会议召开
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:1455 更新时间:2016-08-01【字体:

    7月27日,县十六届人大常委会第三十八次会议召开。县人大常委会主任孙书臣,副主任于静、车福云、杜久岭、宫恩武及委员共21人出席会议。县委常委、副县长陈光春,县人民法院、县人民检察院及县直有关部门的负责同志,县人大常委会机关干部、各乡镇街人大副主席(主任),部分县人大代表和公民代表列席会议。会议由李成奎主持。
    会议听取审议了县政府关于代表建议办理情况、2016年上半年全县国民经济和社会发展计划情况、2016年上半年财政预算执行情况、2015年县级预算执行及其他财政收支的审计工作情况的报告,审查批了准县政府关于2015年财政决算,表决通过了有关人事任免事项。

 

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 勿让“代表之家”成空巢
● 下一篇新闻: 全县乡镇街人大工作会议召开
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 查看留言 | 签写留言 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883 

鲁公网安备 37142402000006号