临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  代表工作 →  代表活动 → 新闻浏览:临邑法院邀请人大代表现场见证执行

临邑法院邀请人大代表现场见证执行
作者:杨武贤 来源:德州新闻网 点击数:1767 更新时间:2016-11-03【字体:
    9月7日,临邑县法院执行局依法强制腾出一处被拍卖的房屋,2名人大代表应邀见证执行过程。
    据了解,房屋原所有人王某被多人诉至法院,称其亏欠工程款项。由于王某无力偿还,多起案件进入强制执行程序。在执行过程中,执行人员依法查封了王某名下的一套商品房,并进行了评估拍卖。在被执行人不履行且不到场的情况下,临邑县法院邀请该县人大代表、房屋所在社区代表以及小区物业人员到现场见证执行。
    近年来,为确保执行工作公开透明,加强与代表委员联系沟通,争取社会各界对执行工作的理解和支持,临邑县法院大力推行“见证执行”活动,让人大代表零距离监督法院执行工作。
发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: “四个善于”——当好人大代表的秘诀
● 下一篇新闻: 临邑:代表工作“花开有声”——临邑县人大常委会推动人大代表为民履职纪实
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 查看留言 | 签写留言 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883 

鲁公网安备 37142402000006号