临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  工作研究 → 新闻浏览:临邑:视察指导县乡人大换届选举工作

临邑:视察指导县乡人大换届选举工作
作者:赵莉 来源:山东省人大 点击数:1058 更新时间:2016-12-28【字体:


  

    12月20日,临邑县人大常委会分七个小组深入到全县各乡镇(街道)、县直部门和驻临单位检查指导县乡人大换届选举工作。

  


   

    县人大常委会主任孙书臣、副主任杜久岭带领办公室工作人员深入到邢侗街道、临南镇和孟寺镇指导工作,每到一处,都要详细了解换届选举工作的进展情况,认真察看换届选举相关资料,特别是县人大代表初步候选人的公布情况,并与乡镇换届选举办公室人员进行了座谈交流,对工作中应该注意的问题提出相关要求,并对各乡镇在换届选举工作中涌现出的好经验、好做法给予了充分肯定。

 


   

    孙书臣指出,12月31日为全县统一选举日,各选区要在时间紧、任务重、涉及面广的情况下,进一步提高认识、加强领导,严把程序关,积极做好下一阶段工作,把握好酝酿确定正式代表候选人环节,真正选出拥护党的方针政策、遵纪守法,能真正代表人民的意愿、履职能力强的人大代表,确保换届选举过程公平公正、阳光透明、稳定有序、圆满完成。

 

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 临邑:换届选举真抓实督 严格考察
● 下一篇新闻: 2016年10月份要闻月报
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 查看留言 | 签写留言 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883 

鲁公网安备 37142402000006号