临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  工作研究 → 新闻浏览:临邑:投票选举新一届县乡两级人大代表

临邑:投票选举新一届县乡两级人大代表
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:1141 更新时间:2017-01-06【字体:

    2016年12月31日,是临邑县县乡人大代表换届选举投票日。县领导分别在所在选区参加投票或委托他人投票,选举临邑县第十七届县乡两级人大代表。

    各投票选举现场组织严密、井然有序。现场布置隆重而庄严,红色条幅烘托出喜庆的氛围,大红票箱放在中央,现场设有询问处、验证发票处、写票处、秘密写票处、投票处等工作处。选民们手持选民证,早早来到投票点,认真聆听工作人员对选票如何填写的讲解,准备投下庄严的一票。正式投票开始后,选民们认真填写选票,依次将选票投入票箱。

    在各选区,流动票箱也是一道亮丽的风景线,一大早,选举分会的工作人员就拿着红色的流动票箱,兵分几路来到社区、企业和市场,帮助那些行动不便的老人、残疾人和坚守工作岗位的选民投上庄严一票。

    投票后,选民们纷纷表示,作为一名选民,感到非常光荣和自豪。希望当选的人大代表能够不辜负选民的重托,真正做到密切联系群众,倾听人民群众呼声,代表人民群众利益,积极履职,为实现县强民富、政通民和新临邑作出应有贡献。

 

 

 

 

 

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 2016年11月份要闻月报
● 下一篇新闻: 只要坚持 必定成功
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 查看留言 | 签写留言 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883 

鲁公网安备 37142402000006号