临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  代表工作 →  代表活动 → 新闻浏览:德平镇人大:代表“问诊”农机保“三夏”

德平镇人大:代表“问诊”农机保“三夏”
作者:张冬梅 来源:本站整理 点击数:360 更新时间:2017-06-07【字体:

    “三夏”来临之际,德平镇组织十余名县人大代表,实地视察德平镇富民农机服务合作社,通过听、看、问、询、查、座谈等方式对德平镇的农机工作进行了视察,听取了合作社社长魏德东的农机工作汇报,各位人大代表对德平镇农机工作给予了充分肯定。 
    之后,代表们就今后的农机工作提出了意见及建议:一要认真开展农机具检修、保养和调试,重点对联合收割机、大中型拖拉机、秸秆还田机及其他农业机械进行全面检修、保养和调试。二要引导农民通过农机合作社开展社会化服务,扩大农机“三夏”作业范围,增加农机手收益。三要落实强农惠农政策,确保农机补贴资金落到实处。


发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 临南镇人大对旱厕改造工作进行专项视察
● 下一篇新闻: 县十七届人大常委会第四次会议召开
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 查看留言 | 签写留言 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883 

鲁公网安备 37142402000006号