临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  监督工作 → 新闻浏览:县人大视察全县城市规划工作

县人大视察全县城市规划工作
作者:赵莉 来源:本站整理 点击数:825 更新时间:2018-03-16【字体:

    3月15日,县人大常委会副主任杜久岭带领部分常委会组成人员对我县城市规划工作情况进行视察。视察组先后来到凤鸣湖湿地施工现场、明德片区棚户区改造现场和人才服务中心建设现场进行了实地察看,了解项目规划建设情况。

    在听取了县规划局主要负责人关于我县城乡规划工作情况汇报后,视察组认为,县委、县政府高度重视城市规划工作,做了大量卓有成效的工作,取得了阶段性成效,城市面貌不断改观,城市品位有了新提升,县城面貌发生了明显变化。

    杜久岭对我县城市规划工作取得的成绩给予充分肯定,并对今后工作提出了具体意见建议。他指出,要加大城乡规划宣传力度,让城乡居民了解城乡规划法,遵守城乡规划法;城市规划既要高起点又要结合临邑实际,切实起到规划引领作用;要增加规划透明度,让老百姓了解、监督临邑下一步的发展;要加大对违法行为的执行力度,坚决打击违法建设行为,为我县的经济社会发展作出更大努力。

 

 

 

 

 

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 宿安乡人大助力美丽乡村建设
● 下一篇新闻: 临邑县第十七届人民代表大会常务委员会公告第14、15号
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 查看留言 | 签写留言 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883 

鲁公网安备 37142402000006号