临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  工作研究 → 新闻浏览:县人大召开全县人大宣传暨机关建设工作会议

县人大召开全县人大宣传暨机关建设工作会议
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:796 更新时间:2018-03-27【字体:

    3月27日,全县人大宣传暨机关建设工作会议召开。县人大常委会主任邓荣良,副主任郭永胜参加会议。

邓荣良指出,2017年,县人大以把人大机关建设成“地位崇高的权力机关、团结干事的工作机关、充满活力的和谐机关”为目标,机关效能进一步优化,“六个一”活动成效显著,新闻宣传工作全面提升。

    提及2018年机关工作,邓荣良要求,要抓学习,提高干部素质;要抓作风,树立良好形象;要讲和谐,形成工作合力;要强意识,明确责任使命。努力以崭新的面貌和昂扬的斗志,认真做好各项工作,为县人大及其常委会依法履职做出新的贡献。

    郭永胜主持会议,并就会议的贯彻落实讲了意见,要求要找准差距,提高思想认识。要突出重点,强化责任落实,努力开创全县人大宣传工作新局面。

    会议通报了2017年全县人大新闻宣传工作情况,宣读有关表彰决定,并为获奖代表颁发荣誉证书。

 

 

 

 

 

 

 

 

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 县十七届人大常委会第十一次会议召开
● 下一篇新闻: 临南:“三+”模式助力村务公开
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 查看留言 | 签写留言 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883 

鲁公网安备 37142402000006号