临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  乡镇人大 → 新闻浏览:恒源人大:三联三促增实效

恒源人大:三联三促增实效
作者:邵海健 来源:本站整理 点击数:491 更新时间:2018-04-25【字体:

    近日,为增强人大工作实效,促进社会民生建设,推动代表履职尽责,临邑县恒源街道人大积极开展了“三联三促三询问”活动。

    活动中,街道人大结合环境督查工作,一方面督促企业整改不合格的设备工艺,另一方面鼓励代表下企业、走基层、入农户,结对帮扶服“问题”企业、个体工商户和困难群众。帮助企业和个体工商户争取共享上级扶持政策,帮扶困难群众摆脱生活中的困境。

    通过活动,帮扶3家企业解决了专业人才引进问题,帮扶5家个体工商户解决了融资难和发展政策问题,帮助12名群众走上了致富路。街道人大以扎实的工作作风赢得了群众的信赖和支持。

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 临盘街道人大代表争当乡村振兴三大员
● 下一篇新闻: 恒源街道:人大监督接地气,为民解忧促和谐
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 查看留言 | 签写留言 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883 

鲁公网安备 37142402000006号