临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  监督工作 → 新闻浏览:县人大视察全县水污染防治工作情况

县人大视察全县水污染防治工作情况
作者:赵莉 来源:本站整理 点击数:590 更新时间:2018-05-14【字体:

    5月11日,县人大常委会副主任车福云带领部分常委会组成人员和机关工作人员对我县水污染防治工作情况进行视察。

    视察组先后到利民水库、后仓段黑臭水体整治工程现场、齐鲁制药和临盘污水处理厂等地实地察看,详细了解我县水污染防治工作开展情况。

    座谈会上,县环保局主要负责人介绍了我县水污染防治工作情况。视察组对我县水污染防治工作取得的成绩给予充分肯定,针对视察情况,车福云指出,在今后工作中县环保部门要进一步解放思想,拓宽思路,针对存在的问题,拿出具体可行的措施。要继续加强污染处理工程监管,认真贯彻各项环保法律法规,加大工作力度,提高执法水平,积极推动全县水污染防治工作取得更大成效。

 

 

 

 

 

 

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 临邑镇人大“问诊”村集体经济为助力乡村振兴“开处方”
● 下一篇新闻: 临邑镇人大代表为城乡环卫一体化“挑刺”
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 查看留言 | 签写留言 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883 

鲁公网安备 37142402000006号