临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  乡镇人大 → 新闻浏览:邢侗街道代表建言占道经营集中清理惠群众

邢侗街道代表建言占道经营集中清理惠群众
作者:马娜 来源:本站整理 点击数:579 更新时间:2018-06-13【字体:

    “以前,每逢接送孩子上下学时候,总是堵着过不来,出不去,现在好了,道路顺了,节省了时间,心情都舒畅了呢……”同旭社区居民王清涛高兴的说。

    在4月15的代表联系选民日上,代表张李霞在接到群众的意见建议后,先后深入东部高新区开展专题调研6场次,并建议街道办开展占道经营集中清理工作。由街道人大工委主任牵头,协调安监办、综治办、执法中队、派出所、工商所人员成立了专门的清理工作小组。工作组人员实行全天蹲守,不定期巡查,分片包靠、延时督查四项工作机制。同时,抽调四名班子成员,每天带队督查不少于2次。在早上,经营工具尚未摆放之时,安排专人盯守,并将值班时间延长至夜间10点。

    “做生意重要,但不能影响交通、影响市容环境、影响居民日常生活,今后我们将继续加大巡查督导力度……”邢侗街道综治办主任刘官河如是说。

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 临邑镇人大全力服务“三夏”生产
● 下一篇新闻: 麦收防火,代表在行动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 查看留言 | 签写留言 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883 

鲁公网安备 37142402000006号