临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  乡镇人大 → 新闻浏览:德平镇人大:助力小城镇建设成效显现

德平镇人大:助力小城镇建设成效显现
作者:张冬梅 来源:本站整理 点击数:426 更新时间:2018-07-31【字体:
    宽阔整洁的街道,现代气息的花园小区,热闹非凡的文化广场,清澈的河水……这就是美丽的临邑县德平镇。近几年德平镇的小城镇建设面貌焕然一新,深受群众一致好评,群众高兴地说“这一切是与镇人大代表的调研、建议和督促分不开的。”
    为改善场镇居民居住环境,提升居民生活条件,德平镇人大结合 “孝德康养古镇”建设,建议不断提升城镇品味,做优特色小镇建设。在人大代表的建议和督促下,镇政府加快了建设进程,目前,7.6万平棚户区项目主体完工,1.3万平富丽花园建设项目已完成主体建设。4个土地增减挂钩村已完成测量。总投资2.1亿元的临邑县职业中等专业学校建设项目已全面开工。先后投资300余万元,增设孟郊游子吟雕塑、春晖阁,提升萱草观光园水平,建设孝德文化广场,美化景观河1000余米,城镇形象大幅度提升。
发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 扶贫攻坚——人大代表再行动
● 下一篇新闻: 临南镇人大代表为发展村集体经济建言献策
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 查看留言 | 签写留言 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883 

鲁公网安备 37142402000006号