临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  乡镇人大 → 新闻浏览:邢侗街道人大视察学校食品安全

邢侗街道人大视察学校食品安全
作者:孙慧、马娜 来源:本站整理 点击数:310 更新时间:2018-07-31【字体:
    为确保学校食品安全,保证师生身体健康,近日,邢侗街道人大工委组织街道人大代表和群众代表,联合街道安监办,到辖区各中心小学和幼儿园,对食品安全工作进行专项视察。
    视察中,代表们认真查看了多所学校食堂的食品加工区卫生、食品库房、食品留样、食品添加剂、餐饮具清洗消毒、备餐场所卫生等情况,并就一些问题询问了食堂管理人员。
    经过检查,辖区内学校在食品安全方面工作良好。同时,代表们指出,食品卫生安全,事关学校师生的生命安全,街道和学校的监管工作常抓不懈。人大代表们建议,学校要既尽心又尽职,牢固树立安全意识。常抓不懈,把食品监管纳入常态化管理。加强宣传力度,开展多样食品安全宣传方式,在学生家中树立食品安全无小事观念。规范管理,做好台账资料。
发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 孟寺:人大代表身先士卒推进农业新旧动能转换
● 下一篇新闻: 家镇人大代表助力企业安全生产
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 查看留言 | 签写留言 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883 

鲁公网安备 37142402000006号