临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  乡镇人大 → 新闻浏览:家镇人大代表助力企业安全生产

家镇人大代表助力企业安全生产
作者:贾敬程 来源:本站整理 点击数:313 更新时间:2018-07-31【字体:
    “你们的消防设施多久检修一次?你们开展过几次消防演习?”,人大代表赵志峰与代表们在翟家镇港洋实业有限公司视察调研时接连发问。
    近日,翟家镇组织部分人大代表对企业安全生产工作进行视察,视察组采取看现场、听汇报、现场询问的方式,对企业安全生产制度落实情况,企业员工安全生产知识的知晓度,企业消防安全、用电安全等情况进行了检查,对查出的各类隐患要求企业加紧整改。同时指出,企业一是要强化安全生产宣传教育,从思想上时刻绷紧安全生产这根弦,做到警钟长鸣,提高警惕;二是要进一步加强监管措施,从源头上抓好安全生产的监管工作,保障生产安全;三是企业内部要定期做好安全事故隐患大检查,建立必要的规章制度,明确生产操作程序,严格操作规程,确保生产安全。
发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 邢侗街道人大视察学校食品安全
● 下一篇新闻: 临邑县第十七届人民代表大会常务委员会公告第17、18号
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 查看留言 | 签写留言 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883 

鲁公网安备 37142402000006号