临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  乡镇人大 → 新闻浏览:临邑镇人大开展“夜查企业 护航安环”行动

临邑镇人大开展“夜查企业 护航安环”行动
作者:卞春晓 来源:本站整理 点击数:187 更新时间:2018-09-05【字体:

    近日,临邑镇人大联合安监环保中队、派出所、工商所等部门开展了“夜查企业 护航安环”行动。

    据悉,此次行动按照“突击检查”的要求,30余名人大代表变身“护航员”,成立护航小分队,进入辖区内龙岩纺织、兴武水泥、鸿泰制粉、聚盛裕等10余家企业,着重查看环保设备是否合格、安全措施是否到位,同时对80家小散乱污企业也进行了不定期、不间断的督查行动,坚决杜绝新增或死灰复燃现象的发生。

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 林子镇人大代表走访贫困户问需解难题
● 下一篇新闻: 临盘街道人大工委助力清洁煤推广
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 查看留言 | 签写留言 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883 

鲁公网安备 37142402000006号