临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  乡镇人大 → 新闻浏览:林子镇召开第十九届人民代表大会第三次会议

林子镇召开第十九届人民代表大会第三次会议
作者:李永锋 来源:本站整理 点击数:196 更新时间:2018-09-18【字体:

    9月14日,林子镇第十九届人民代表大会第三次会议在雄壮有力的国歌声中隆重开幕,会议听取和审议了林子镇《政府工作报告》、《人大工作报告》。

    会议全面总结了林子镇2018年上半年的各项工作,在县委、县政府的坚强领导下,以打造“三产融合发展旅游小镇”为统领,以基层党建“七位一体”为抓手,深入实施乡村振兴战略,扎实推进新旧动能转换,经济社会保持了快速健康发展。

    会议号召,全镇广大干部群众坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大会议精神,开拓创新,锐意进取,以新的风貌、新的形象、新的作为,为推进林子镇的经济社会发展而努力奋斗!

    会前,镇人大组织代表先后视察四分干水闸建设、科顺防水材料等。人大代表们认为,近年来林子镇党委政府高度重视民生工程建设及高质量企业发展,投入力度大,建设标准高,管理精细化。人大代表们还对安全生产、绿色发展、基本设施、日常管理等方面存在的问题,提出了合理化的意见和建议。

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 宿安乡人大:为美丽乡村建设献“良方”
● 下一篇新闻: 临邑镇人大开展“进农家、干农活、暖民心”活动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 查看留言 | 签写留言 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883 

鲁公网安备 37142402000006号