临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  乡镇人大 → 新闻浏览:恒源街道:银企对接解难题

恒源街道:银企对接解难题
作者:邵海健 来源:本站整理 点击数:1193 更新时间:2019-03-06【字体:

    近日,为深入开展“三联、三促、三询问”活动,有效解决企业、个体工商户融资难问题,临邑县恒源街道人大组织召开银行、企业届代表召开银企对接座谈会。

    会上,街道人大工委主任王永元向与会人员讲述了会议召开的背景和目的,并鼓励银行、企业界代表针对存在的问题,积极建言献策。潘吉庆、郑万强、王长虹等企业界代表结合自身企业发展情况,深刻分析了当前企业发展面临的经济形势,并着重从融资担保、资金需求等方面剖析了存在的问题。银行界代表孙金才行长介绍了县农商银行的放贷政策,及贷款重点扶持领域。与会银企代表畅所欲言,认真分析了当前银企对接存在的问题,并深入探讨了银企对接工作方案。

    座谈会的召开,顺利打通了银行与企业、个体工商户之间信贷关系的“肠梗阻”,为有效开展基层人大工作,推进地方经济社会发展奠定了基础。

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 德平镇:“人大+微信”助力代表履职
● 下一篇新闻: 临南镇:“学习强国”成为代表学习“加油站”
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 查看留言 | 签写留言 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883 

鲁公网安备 37142402000006号