临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  乡镇人大 → 新闻浏览:临南镇:“学习强国”成为代表学习“加油站”

临南镇:“学习强国”成为代表学习“加油站”
作者:高程明 来源:本站整理 点击数:1310 更新时间:2019-03-06【字体:

    近日,在临邑县临南镇人大代表座谈会上,30余名县镇人大代表都拨弄起手机来,集体注册“学习强国”APP,掀起了“学习强国”注册、学习、使用的热潮。

    临南镇人大主席团对代表学习工作高度重视,宣传动员全体代表集中注册学习平台,创建“临南镇人大学习管理组”,由专人负责管理。并将“学习强国”学习使用情况作为代表履职的一项重要检查内容,纳入考核范围,建立学习考核机制,将“学习强国”学习平台的时政、热闻作为代表例会抽考的一项重要内容,以考代学,督促代表武装头脑,为自身“加满油”。

    通过注册学习,代表们纷纷表示,“学习强国”是一款集思想性、新闻性、综合性、服务性的学习平台,学习内容很丰富,学习起来很方便,服务功能很强大,为代表们依法履职提供一个新的学习平台,已成为大家的“加油站”。
发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 恒源街道:银企对接解难题
● 下一篇新闻: 临盘人大工委助力返贫预警
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 查看留言 | 签写留言 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883 

鲁公网安备 37142402000006号