临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  会议专题 → 新闻浏览:临邑县第十七届人民代表大会第四次会议闭幕

临邑县第十七届人民代表大会第四次会议闭幕
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:1368 更新时间:2020-06-24【字体:

2020年6月12日下午,临邑县第十七届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程后,在县工人文化中心胜利闭幕。

大会主席团常务主席林春元,邓荣良、于静、车福云、杜久岭、宫恩武在主席台前排就座。张旗、马桂芳、王玉东及大会主席团成员和列席会议的县级领导干部在主席台就座。

临邑县第十七届人民代表大会第四次会议,应到代表219名,出席今天全体会议的代表201名,符合法定人数。大会表决通过了县十七届人大四次会议选举办法草案,通过了县十七届人大有关专门委员会组成人员人选表决办法草案,通过了大会总监票人、监票人名单草案。选举张旗为临邑县人民政府县长。选举产生了3名临邑县第十七届人民代表大会常务委员会委员。

张旗在大会上面对宪法宣誓。

大会表决通过了临邑县第十七届人民代表大会监察和司法委员会有关人员人选名单草案;表决通过了临邑县第十七届人民代表大会社会建设委员会有关人员人选名单草案;表决通过了关于县人民政府工作报告的决议草案;表决通过了关于县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划的决议草案;表决通过了关于县2019年预算执行情况和2020年预算的决议草案;表决通过了关于县人大常委会工作报告的决议草案;表决通过了关于县人民法院工作报告的决议草案;表决通过了关于县人民检察院工作报告的决议草案。

新当选的临邑县人民政府县长张旗发表讲话。他向全县人民和各位代表庄严承诺,要坚定政治方向,把对党忠诚作为第一要求;要坚决担当作为,把干事创业作为第一追求;要坚持勤政为民,把改善民生作为第一职责;要坚守初心本色,把清正廉洁作为第一操守。

张旗表示,进入临邑门,便是临邑人。在今后的日子里,我将倍加珍惜组织和人民提供的干事舞台,在县委的坚强领导下,在县人大、县政协的监督支持下,与全县人民并肩携手,团结拼搏,为建设县强民富、政通人和的新临邑谱写新篇章。

临邑县县人大常委会主任邓荣良主持会议并讲话,他指出,临邑县第十七届人民代表大会第四次会议圆满完成了各项议程。会议期间,全体代表以对党和人民高度负责的精神和饱满的政治热情,严格遵守大会纪律,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,充分发扬民主,严格依法办事,展现了良好的主人翁精神风貌。大会审议批准了县政府、计划、财政、人大常委会、法院、检察院六项工作报告,圆满完成了选举任务,表决通过了各项决议,体现了本次大会民主、团结、求实、奋进的主题,对于动员和团结全县广大干部群众积极投身到全面建成小康社会的实践中来,必将产生重要的推动作用。

邓荣良最后指出,各位代表,回首过去,成就鼓舞人心,展望未来,前景催人奋进。站在新的历史起点上,我们肩负着时代赋予的重大使命,承载着全县人民的期望和重托。让我们紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在中共临邑县委的坚强领导下,紧紧依靠全县人民,践行新理念,激发新动能,为当好全市高质量发展先行军,建设县强民富政通人和新临邑作出更大贡献!

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 临邑县第十七届人民代表大会第四次会议开幕
● 下一篇新闻: 临邑县第十七届人民代表大会公告(第9号)
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号