临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  监督工作 → 新闻浏览:县人大常委会组织开展座谈会

县人大常委会组织开展座谈会
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:607 更新时间:2020-07-15【字体:

    7月15日,县人大常委会组织县发改局、财政局、审计局负责同志开展座谈会,县人大常委会副主任宫恩武参加。   
    座谈会听取了相关负责同志的工作汇报,深入了解全县国民经济计划执行情况、财政预决算工作、2019年县级预算执行及其他财政收支的审计工作的具体工作情况,总结工作经验,排查梳理具体工作中存在的实际困难和问题。
    县人大常委会副主任宫恩武对三个部门的工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出新的期望和要求,希望三个部门认真学习领会各位常委的意见建议,促进工作进一步提升,确保全县经济和社会发展又快又好。

 


 

 

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 临邑县第十七届人民代表大会公告(第11号)
● 下一篇新闻: 市人大执法检查组到我县对《山东省民族工作条例》贯彻实施情况进行执法检查
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号