临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  监督工作 → 新闻浏览:市人大执法检查组到我县对《山东省民族工作条例》贯彻实施情况进行执法检查

市人大执法检查组到我县对《山东省民族工作条例》贯彻实施情况进行执法检查
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:924 更新时间:2020-09-11【字体:

    9月11日,市人大常委会副主任钟玲带领执法检查组到我县对《山东省民族工作条例》贯彻实施情况进行执法检查。执法检查组实地查看了演马蔬菜种植基地、演马社区服务中心、老马家乡村振兴项目,参观了临邑县民族团结进步教育基地。 
    执法检查组一行对我县贯彻实施《山东省民族工作条例》工作中取得的成绩给予了充分肯定。检查组认为,我县对民族工作非常重视,纳入了重要议事日程,民族关系和谐、稳定、融洽。检查组还对进一步做好民族工作提出了意见和建议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 县人大常委会组织开展座谈会
● 下一篇新闻: 临邑县第十七届人民代表大会常务委员会公告(第48号)
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号