临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  监督工作 → 新闻浏览:省人大来我县执法调研

省人大来我县执法调研
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:278 更新时间:2020-09-29【字体:

    9月27日,省人大常委会委员、民侨外委员会副主任委员刘俭朴来我县就“聚焦实践创新加强城市民族工作” 、《山东省宗教事务条例》贯彻实施情况进行执法调研。执法调研组实地参观了全国民族团结进步教育基地,查看了老马家村美丽乡村建设及清真寺、石家清真寺。调研组对我县有关工作中取得的成绩给予了充分肯定。县委书记林春元,县人大常委会主任邓荣良,县委常委、统战部长李伟,县人大常委会副主任于静陪同活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 临邑县第十七届人民代表大会常务委员会公告(第51号)
● 下一篇新闻: 冯如胜到临南镇调研村级集体经济发展情况
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号