临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  工作研究 → 新闻浏览:冯如胜到临南镇调研村级集体经济发展情况

冯如胜到临南镇调研村级集体经济发展情况
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:186 更新时间:2020-09-29【字体:

    9月29日,市人大常委会副主任冯如胜到临南镇黄瓜刘村实地调研村级集体经济发展情况。县委书记林春元,县人大常委会主任邓荣良陪同。

    冯如胜对我县村级集体经济发展工作表示充分肯定,认为我县集体经济发展工作底子强、措施实在、效果显著,能够有效推进乡村振兴战略的实施。

    冯如胜要求,要理清思路、深入研究,做好清产核资,要坚持因地制宜、坚持联动发展,进一步建立健全村合作社、经济发展公司的规章制度,做大村集体经济。要弥补短板,扩大营销市场,加强企业管理,确保广大群众利益不受损害,帮助群众脱贫致富。

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 省人大来我县执法调研
● 下一篇新闻: 冯如胜来我县公开接待群众来访
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号