临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  监督工作 → 新闻浏览:县委第一巡察组巡察县人大机关工作动员会召开

县委第一巡察组巡察县人大机关工作动员会召开
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:14128 更新时间:2020-11-24【字体:

    根据县委关于巡察工作的统一部署,县委第一巡察组巡察县人大机关工作动员会于11月18日下午召开,县委第一巡察组组长鲍广东同志作动员讲话,县人大常委会党组成员、办公室主任高志云同志主持会议并作表态发言。

县委第一巡察组组长鲍广东同志、县意识形态工作专项检查组成员王元勋同志、县委第一巡察组副组长吴彩霞同志、县委第一巡察组组员唐甜甜同志、王敏同志、庞燕同志,以及县人大机关全体干部职工参加会议。

    鲍广东同志在动员讲话中明确了巡察内容、巡察时间安排和工作要求。他指出,巡察是一项严肃的政治任务,是加强党的政治建设的重要抓手,是强化党的领导、提高基层党组织执政能力的现实需要,是加强基层党的建设、促进战斗堡垒作用充分发挥的现实需要,是推进全面从严治党、夯实基层管党治党政治责任的现实需要。他要求,县人大机关要进一步统一思想,提高认识,服从巡察组的统一安排,积极配合做好各项工作,要严守政治纪律,特别是巡察工作的纪律要求,确保巡察工作有力有序开展。

    县人大常委会党组成员、办公室主任高志云在表态发言中指出,一定要从讲政治、负责任的高度,充分认识开展巡察工作的重大意义,把这次巡察作为接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验的机会,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感。要旗帜鲜明地接受巡察监督,做到不隐瞒、不拒绝、不设阻,对于巡察组发现的问题,要做到认真整改、立行立改;对于巡察组提出的建议,要认真研究,及时落实;对巡察组交办的事项,要保证质量,按时办好。 自觉把思想、行动统一到县委巡察组的工作要求上来,以求真务实的工作作风,积极主动接受巡察组的监督与指导,确保巡察工作圆满完成,取得成效。

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 十三届县委第十一轮巡察公告
● 下一篇新闻: 邓荣良带领部分驻临省市人大代表赴禹城开展专题调研
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号