临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  工作研究 → 新闻浏览:邓荣良带领部分驻临省市人大代表赴禹城开展专题调研

邓荣良带领部分驻临省市人大代表赴禹城开展专题调研
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:4134 更新时间:2020-11-24【字体:
    11月19日,县人大常委会主任邓荣良带领部分驻临省市人大代表赴禹城开展跨区域调研,禹城市人大常委会主任李玉梅、副主任王新花陪同。
    调研组先后实地调研了保龄宝生物股份有限公司、松果汽车移动电车项目、通裕重工股份有限公司、禹王公司等项目,对项目的招引、项目概况、生产工艺、产品销售等进行了深入了解,取得了实实在在的“真经”。
    邓荣良指出,此次调研也是一次学习、考察之行,代表们结合各自工作,看成就、学经验、找差距,圆满完成了预期目标任务。希望通过此次跨区域主题调研进一步加强与禹城的沟通交流,认真总结禹城工作的好经验、好做法,推动两地实现合作共赢。
发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 县委第一巡察组巡察县人大机关工作动员会召开
● 下一篇新闻: 县十七届人大常委会第三十次会议召开
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号