临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  会议专题 → 新闻浏览:县十七届人大常委会第三十次会议召开

县十七届人大常委会第三十次会议召开
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:34914 更新时间:2020-12-01【字体:

      11月25日,县十七届人大常委会第三十次会议召开。县人大常委会主任邓荣良,副主任车福云、杜久岭出席会议。县委常委、副县长李爱民列席会议。

      本次会议听取审议了县人民检察院关于民行检察和公益诉讼检察工作情况的报告;听取审议了县政府关于2019年度全县金融企业国有资产管理情况的专项汇报;书面印发了县政府关于2019年度全县国有资产管理情况的综合报告;表决通过了有关人事任免事项;为新任职人员颁发了任命书,举行了宪法宣誓仪式。

      县人大常委会主任邓荣良要求,各级各部门要迅速传达学习本次会议精神,逐条落实常委会提出的审议意见,认真整改,并及时将审议意见的贯彻落实情况报县人大常委会办公室,推进全县社会经济稳定快速发展。

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 邓荣良带领部分驻临省市人大代表赴禹城开展专题调研
● 下一篇新闻: 冯如胜来我县视察《德州市烟花爆竹燃放管理条例》实施前准备工作 
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号