临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  监督工作 → 新闻浏览:冯如胜来我县视察《德州市烟花爆竹燃放管理条例》实施前准备工作 

冯如胜来我县视察《德州市烟花爆竹燃放管理条例》实施前准备工作 
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:1207 更新时间:2020-12-24【字体:

    12月22日,市人大常委会副主任冯如胜率视察组来我县视察《德州市烟花爆竹燃放管理条例》实施前各项准备工作,县人大常委会主任邓荣良、县人大常委会副主任于静陪同。

    视察组一行先后到县渤海路小学、碧桂园天宸(小区)、济北综合客运中心等地,通过釆取汇报、实地察看、查阅资料等方式,视察督导我县《德州市烟花爆竹燃放管理条例》实施前的各项准备工作和《市人民代表大会常务委员会关于贯彻实施〈德州市烟花爆竹燃放管理条例〉的决定》落实情况。

    在听取了相关汇报后,冯如胜对我县《条例》实施前的各项准备工作情况给予肯定。他指出,要深入学习贯彻习近平法治思想、生态文明思想,从践行新发展理念、推动高质量发展的高度,切实增强做好贯彻实施《条例》的责任担当;要依法履行监督职权,全面了解我市烟花爆竹禁放禁售及《条例》宣传推动工作,为《条例》顺利实施打好基础;要加大执法力度,规范烟花爆竹燃放行为;要进一步加大宣传力度,让《条例》深入人心,形成全社会自觉遵守的良好氛围;要采取多种措施手段,从源头管控、运输管理、禁燃宣传、社区物业引导等方面持续发力,促进《条例》落实落细落好。

<--EndFragment-->
发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 县十七届人大常委会第三十次会议召开
● 下一篇新闻: 县人大常委会视察全县油区工作
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号