临邑县人大常委会 收藏本站
网站首页 人大概况 会议专题 监督工作 代表工作 要闻月报 乡镇人大 工作研究 代表风采 法律法规 临邑概览
当前位置:网站首页新闻 →  监督工作 → 新闻浏览:县人大常委会视察全县油区工作

县人大常委会视察全县油区工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:1126 更新时间:2020-12-24【字体:

    12月24日,县人大常委会副主任于静带领部分人大常委会组成人员及机关工作人员对我县油区工作情况进行视察。视察组一行先后到临邑输油站、德利公司压气站、王为民纪念馆改造工程现场、前杨绿色生态示范井、采油厂指挥中心、临盘医院进行实地查看,听取了全县油区工作情况汇报。

    视察组对我县油区工作给予了充分的肯定,并提出了意见建议:要继续在油区治安、油区环境保护、油气管道安全保护等方面多下功夫,进一步创新工作思路、强化工作措施、提升服务质量,推动我县油区工作再上新水平。

 

发布人:linyirenda
● 上一篇新闻: 冯如胜来我县视察《德州市烟花爆竹燃放管理条例》实施前准备工作 
● 下一篇新闻: 没有找到下篇新闻
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
用户中心 | 后台管理
临邑县人大常委会 www.lyxrd.gov.cn lyxrdbgs@dz.shandong.cn 地址:山东省德州市临邑县人大常委会办公室 电话:0534-4235883
鲁ICP备12006753号-1
 

鲁公网安备 37142402000006号